当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集 > 征集结果反馈

长沙儿童友好型城市LOGO征集评选结果公示

2018-06-25 来源:市规划局 【字体:

   为塑造长沙市儿童友好型城市统一形象,便于公众识别,提升城市品质,体现城市的人文关怀,长沙市城乡规划局和长沙市教育局联合面向长沙市中小学生发起了长沙儿童友好型城市LOGO征集活动。长沙儿童友好型城市LOGO内容主要包括长沙儿童友好型城市图案、关键词:长沙、儿童友好等,共收到作品207幅。

   此次“长沙儿童友好型城市LOGO征集”评选活动分两阶段进行。第一阶段由主办方组织专业人员初选出83幅作品;第二轮由专家评委对初选出的83幅作品进行打分,评选出一等奖3个、二等奖10个、三等奖20个、优胜奖50个。现将评选出的一、二、三等奖作品进行公示,接受社会对原创性的监督。公示时间为:2018518-52217:00;若对作品的原创性存有疑议,可通过书面或邮件形式向主办方反映,逾期不予受理。公示作品如被证实侵犯他人知识产权,将取消其获奖资格,所有因此而引发的法律责任由参征者自行承担。

   关于获奖证书和奖金领取事宜,待公示期结束后,主办方另行通知。

   箱:ghjbzch@163.com

   联系人:刘磊(0731-88666734

   发布日期:2018年6月25日

 

 

 

 

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页