当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 本局动态

“千人帮千企百日大行动” 经开区规划分局在行动

2018-12-04 来源:长沙市城乡规划局 【字体:

   2018年11月下旬,长沙市城乡规划局经济技术开发区分局组织召开“千人帮千企 百日大行动”领导联点帮扶企业工作座谈会。经开区14家企业代表、相关职能部门负责人等参加会议。

 

 “千人帮千企百日大行动”开展以来,经开区规划分局积极组织调度,目前已联合人社、商务、经信、环保、卫计、供电等10个职能部门,分两组下企业开展领导联点精准帮扶企业工作。所属的第6063分队已全部完成对企业的第一轮实地走访,对企业反映的诉求能现场解决的现场解决,不能现场解决的列出问题清单交由相关部门办理。

   座谈会上,企业代表畅所欲言,反映了企业员工出行难、停车难,企业退二进三土地报建、区块链政策享受等问题和诉求,相关职能部门对企业反映的问题进行了现场解答。

会议要求,相关职能部门要加快工作进度,明确时限和责任分工,实实在在帮助企业解决生产运营中的困难和问题。要主动为企业排忧解难,主动帮企业与政府对接,主动为企业争取支持和优惠,以最快的速度、以更务实的工作作风,多措并举为企业发展保驾护航。(发布日期:2018年12月4日)

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页