当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 本局动态

信息中心党总支赴浏阳开展红色教育活动

2018-11-26 来源:长沙市城乡规划局 【字体:

近日,市规划信息服务中心党总支组织全体党员赴王震故居、寻淮洲烈士陈列馆开展主题党日学习活动。

王震,开国上将、国家原副主席。在王震故居,党员们从一幅幅照片、一件件实物中追忆他的生平事迹,感受他的伟大人格魅力和坚定的革命信仰。大家表示,王震同志襟怀坦荡、率真赤诚的革命情怀,孜孜不倦、勤奋学习的刻苦精神,艰苦朴素、廉洁奉公的优秀品质,值得永远继承和发扬。

寻淮洲,当军团长时只有21,是红军历史上最年轻的军团长。在寻淮州陈列馆,党员们从墙上展示的影像资料、烈士遗物等,了解寻淮洲以前清苦而贫寒的生活环境以及他的戎马一生,见证了一位战斗英雄的成长历程。

通过此次红色教育学习,大家纷纷表示要继承和发扬老一辈无产阶级革命家的革命精神,不忘初心,砥砺前行,为全力推进长沙规划信息建设事业做出自己应有的贡献。(发布日期:20181126)

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页