当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻资讯 > 本局动态

高新区规划分局积极参与“千人帮千企百日大行动”

2018-11-27 来源:长沙市城乡规划局 【字体:

10月至明年2月,市委、市政府抽调1000名干部,聚焦1000家重点企业,在全市开展“千人帮千企百日大行动”,进一步提振企业发展信心,全力打造一流营商环境,加快推动实体经济高质量发展。

为认真落实“千人帮千企百日大行动”的要求,长沙市城乡规划局高新区规划分局迅速行动,深入企业一线,围绕企业需求,推动各项政策入企惠企、落地落实。

高新区规划分局深入智慧眼(湖南)科技发展有限公司上门服务

千人帮千企,帮在哪里,扶在何处?在市政府办公厅主任欧小康的组织下,高新区规划分局立即与联点企业湖南华康生物科技股份有限公司、长沙远光瑞翔科技有限公司对接,建立微信工作群,深入企业走访调研,了解企业发展情况,将省市区相关政策送到企业,对企业提出的规划问题答疑解惑,对涉及其他部门的问题收集汇总上报。           

高新区规划分局深入九芝堂股份有限公司上门服务

同时,对高新区管委会收集反馈的涉及规划相关问题清单,高新区规划分局由局领导带队上门服务,前往九芝堂股份有限公司和智慧眼(湖南)科技发展有限公司,就两家企业所提出的园区配套服务设施、交通设施等问题进行现场解答。针对反映问题,结合规划图板,现场向企业说明有关规划布局和企业周边相关设施的建设推进情况以及落实企业诉求的工作思路,从企业实际出发,建立常态工作联系机制。

“千人帮千企,规划助你行”,热情主动的服务,提振了企业发展信心,推动了干部作风转变,营造了园区企业优良营商环境。(发布日期:20181127)

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页