• 高升村北、红星北片、高升村南片、红星南片控规S07-F221地块周边
  • 时间:2018/1/3 14:01:35

  • 申请单位:长沙市雨花城市建设投资集团有限公司

    项目名称:鉴于地块位于红星商圈核心位置,为提升该区域城市品位,拟建设大型城市综合体,长沙市雨花城市建设投资集团有限公司拟将高升村北、红星北片、高升村南片、红星南片控规S07-F221地块商住用地的商住比由 4:6 修改至 6:4,建筑高度由≤118 米修改为≤200
    米,绿地率由≥30%修改至≥20%,容积率≤5.8不变,建筑密度≤54%不变。公共配套不变,包括地下公共停车位 150 个和幼儿园用地面积 4700 平方米等。需要说明的是建筑高度正在征相关部门意见。

     点击打开大图片

     

    点击打开大图片

民 意 征 集
你的姓名:
联系方式:
电子邮箱:  
*主  题:  
* 内  容:  
验证码:
验证码
留 言 内 容
留言时间:  2018/2/11 0:40:47
留言主题:  红星商圈升级,打造核心特色商业街区
留言内容:
湘府路两边着实需要建超高层提升品质,同时引进大型开发商使商圈提质。几块好地,不要浪费了。要做有特色的规划。湘府路快速化的高架桥已经是很打脸了,希望到时候能把绿化和灯光做成特色,弱化对周边商业的影响。南城这么集中的核心地段,不要毁在自己手里,搞的乱七八糟。希望领导们想清楚,红星商圈是具备成为五一之后的第二大商圈潜质的。做得好的话。
留言时间:  2018/1/27 15:21:10
留言主题:  建议将长沙市城市副中心定位
留言内容:
建设高度300米以上.主要是要真正开工.希望长沙市政府尽快开工韶山路地铁7号线同步建设.为老百姓出行方便.办实事.好事.提升老百姓的幸福感。城市建设要有系统性.科学性.
留言时间:  2018/1/18 13:42:34
留言主题:  建议
留言内容:
湘府路和韶山路交叉路口是红星商圈的核心地段,放眼南城没有300米以上的高层建筑,建议该处至少300米+,打造成南城新地标!
留言时间:  2018/1/12 22:36:55
留言主题:  建议
留言内容:
建议300米!
留言时间:  2018/1/10 10:02:01
留言主题:  展现省府商务中心气概
留言内容:
个人认为限高200米有不足,这一高度不仅低于雨花亭的建筑高度,难以体现省府商务中心气概,建议对标成都南部天府新区,放开规划局限,提高规划眼光,真正高标准打造长沙南城商务核心。